​服務項目

我們提供一站式的金融服務,照顧您的全方位財務面向

​讓您的生活有品質,完成人生的夢想前進。

以客戶為中心,合理分配資產和收入,不僅要考慮財富的積累,更要考慮財富的保障。

​財富管理

面對日益高漲的學費與生活費,如何有效地管理收支,並預先籌劃子女未來教育費用準備,將是為人父母必修的功課。

​子女教育基金

每個人都希望有美好的人生,如何安心面對未來,做好萬全準備,唯有完整的風險保障規劃才能您真正安心。

風險規劃

每個人都希望有美好的人生,如何安心面對未來,做好萬全準備,唯有完整的風險保障規劃才能您真正安心。

退休規劃

針對客戶其投資計劃的時限及可承受的風險,建議配置資產組合。

資產配置

配合策略聯盟的資深商務律師,規劃交易流程、協同商務談判、撰擬法律文件,提供法律諮詢。

​法律稅務諮詢

提供勞務規劃及法律諮詢服務,保障僱主經營與員工就業的平衡關係。

勞資關係

信託是有效延續個人意志的資產管理工具,我們將確認個人意志,並周密地規劃信託契約,以達到傳承目的。

信託規劃

基於客戶個人的意願,配合民法、稅法及商事法之規範,透過信託、稅務規劃等,傳承家庭的財富。

家族財富傳承

​公司法新制「閉鎖性股份有限公司」,具有閉鎖性組織成員、股權表決權分離,及內部關係彈性等,可以有效提供家族財產傳承。

股權安排