top of page
businessman-giving-talk-corporate-business-conference_edited.jpg

Consultancy Training

收費制財務顧問培訓

教練制手把手協助想更好的您

開創新的人生第二曲線,掌握人生的發球權

你是否正在尋找,成為具影響力財務顧問的轉型之道?

想知道有什麼有效的步驟,能讓這個轉變過程更加順暢?

或者你想找到方式,以協助客戶正視並解決他們的財務問題?

​我們將透過

讓你

我們的訓練將助你在金融領域提升專業形象,我們的教學策略讓你具備把握市場動態的能力,並以前瞻性的視野,提供客戶最適合的財務解決方案。

【華保研究室┃WCIT Lab 】EP.51 財務顧問團隊,品牌經營實戰分享 ft. 王聖涵
播放影片
觀看影片

      你將能掌握如何有效引導「緣故客戶」或「新客戶」在考慮購買任何金融產品前,預先支付「顧問費」給你。不僅僅有效地提升了金融從業人員的專業素養和市場價值,同時也有助於塑造一支「以價值為導向的財務顧問」的專業團隊——以專業知識和服務品質為基礎,為顧問團隊贏得更高的收益,並同時提供給客戶更優質的服務。

Our Vision & Mission

​關於培訓課程

我們提供的不僅僅是一堂理論課程,而是一門以實踐為本的訓練課程,目的是幫助學員強化財務規劃諮詢的實際操作能力,你可以學習如何運用財務規劃去培養深厚的客戶關係,並以建立長期的信任關係為目標,超越單純的商品銷售利益,透過與客戶的良性的互動創造雙贏。

IMG_8828_edited.jpg

提升金融專業素養:我們的課程將深化您的金融知識,讓您在顧客心目中確立權威地位。

強化溝通策略:我們將教授有效的溝通技巧,讓您能準確掌握並滿足客戶需求。

精進職業技能:我們的課程不僅將助您精進現有的技能,並且提供相關金融理財協會證照,輔著考證

打造個人品牌:我們的培訓將教您如何建立及推廣自我品牌,確保您在金融領域內嶄露頭角。